50 Jahre Kreuzkirche Wesseln

Im nächsten Jahr feiern wir den Geburtstag unserer Kirche. Die Kreuzkirche in Wesseln wird 50 Jahre alt. Das möchten wir zusammen mit der Gemeinde feiern. Bereits jetzt trifft sich ein Arbeitskreis, der die Feierlichkeiten vorbereiten wird.

Wenn Sie zuhause noch Bilder, Geschichten, Anregungen, Erinnerungsstücke oder Zeitungsartikel aus den ersten Jahren der Kreuzkirche haben, oder: wenn Sie sich aktiv am Fest beteiligen möchten – kommen Sie gern auf uns zu.

Melden Sie sich bitte bei Pastorin Maike Engelkes, Tel.0481/4213381 oder engelkes@kirche-dithmarschen oder im Kirchenbüro bei Frau Fischer, Tel.0481/5409. Wir freuen uns auf Sie!