Anmeldung zum Konfirmandenunterricht im Pfarrbezirk Weddingstedt

Für die künftigen Konfirmanden aus Weddingstedt, Ostrohe und Stelle-Wittenwurth und ihre Eltern findet am Donnerstag, den 12. Juni, um 18:00 Uhr im Gemeindehaus in der Friedhofstr. 5 die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht im Rahmen eines Informationsabends statt. Zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation im Frühling 2016 in der St. Andreaskirche kann sich anmelden, wer jetzt mindestens 12 Jahre alt ist. Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Sommerferien. Mitzubringen sind Geburtsurkunde und Taufurkunde. Auch ungetaufte Jugendliche können am Konfirmandenunterricht teilnehmen.
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei Pastor Benjamin Thom, Telefon: 0481-42108022.