Anmeldung zum Konfirmandenunterricht – Konfirmation 2020

Zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation im Frühling 2020 kann sich anmelden, wer im Sommer 2018 mindestens 12 Jahre alt ist. Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Sommerferien. Die Anmeldung findet im Rahmen eines Informationsabends für die zukünftigen Konfirmanden und ihre Eltern statt. Mitzubringen sind Geburtsurkunde und Taufurkunde. Auch ungetaufte Jugendliche können am Konfirmandenunterricht teilnehmen.

Für den Pfarrbezirk Weddingstedt (Ostrohe, Stelle-Wittenwurth und Weddingstedt) am Donnerstag, den 21. Juni um 18:00 Uhr im Gemeindehaus in der Friedhofstr. 5 bei Pastor Benjamin Thom.

Im Frühjahr 2019 beginnt in Wesseln die neue Konfirmandenzeit.

Wer im April/Mai 2020 das 14.Lebensjahr erreicht hat, kann sich am 5.September um 19 Uhr im Gemeindehaus in Wesseln 2018 zum Konfirmandenunterricht anmelden.

Er umfasst ein Kalenderjahr, in dem wöchentliche Konferstunden am Donnerstagnachmittag und 2-3 Projekttage vorgesehen sind.

Im August 2019 ist eine Fahrt ins Konficamp Wittenberg geplant.

Die Anmeldung findet im Rahmen eines Informationsabends für die zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden und die Eltern statt.

Mitzubringen sind die Geburts-und (wenn vorhanden) die Taufurkunde.

Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an Pastorin Maike Engelkes, Tel.0481/421 33 81