Silberne Konfirmation 2020

von Oliver Wendt

Am Sonntag, dem 26.01.2020 feierten die Konfirmanden der Jahre 1993, 94 und 95 ihre Silberne Konfirmation. Pastor Benjamin Thom leitete den fröhlichen Gottesdienst, der durch die abwechslungsreiche musikalische Gestaltung von Anne Petersen und Dr. Heinz Steinmeyer bereichert wurde. Nachdem man sich gemeinsam die Konfirmationssprüche in Erinnerung rief, betete, sang und das Abendmahl empfing, galt es im Gemeindehaus gemeinsam in Erinnerungen zu schwelgen und zu Mittag zu essen. Anschließend wurde die Kirche in aller Ruhe besichtigt. Alle fanden Platz im „Kerker“ und hoffentlich fanden auch alle wieder heraus, um den Altar und den Dachboden genauer in Augenschein zu nehmen. Nach einem kurzen Quiz zu den 90ern, lief der wunderbare Tag mit einem Klönschnack bei Kaffee und Kuchen aus.

Sing Halleluja – B-Kantorin für Popularmusik Anne Petersen
wind of change – B-Kantorin für Popularmusik Anne Petersen mit Dr. Heinz Steinmeyer und Pastor Benjamin Thom