„Und ich sah einen neuen Himmel …“

Herzliche Einladung zum Gedenk-Gottesdienst für Angehörige verstorbener Palliativ-Patientinnen und Patienten am zweiten Advent um 14:00 Uhr in der St.-Jürgen-Kirche, Heide. Der Gottesdienst wird bereits zum fünften Mal von der Klinikseelsorgerin Diakonin Annegret Steinmeyer und Mitarbeitenden des Palliativ-Teams des Westküstenklinikums Heide vorbereitet. In diesem Jahr trägt der Gottesdienst den Titel „Und ich sah einen neuen Himmel …“. „Es tut gut, miteinander Trost zu suchen“, weiß die Diakonin. Im Anschluss an den Gottesdienst wird bei Kaffee und Kuchen Gelegenheit sein, miteinander ins Gespräch zu kommen.