Karfreitag und Ostern in Weddingstedt

Am Karfreitag, dem 2. April können Sie unter 0481-68375398 eine Telefonandacht von Pastorin Annegret Thom anhören mit Musik von Tim Eggers und Charlotte Endisch. Wir haben die Andacht aufgenommen, so dass sie den ganzen Tag über angehört werden kann.

Unter www.kirche-hennstedt.de finden Sie einen Video-Gottesdienst von Pastor Thomas Rust, Pastor Benjamin Thom und Kent Pegler von Thun an der Orgel.

Am Ostersonntag, dem 4. April laden wir herzlich ein zum „Online-Gottesdienst zum Osterfrühstück“ um 10.00 Uhr. Der Gottesdienst wird von Pastor Benjamin Thom zusammen Tim Eggers (Klavier) und Charlotte Endisch (Gesang) gestaltet mit technischer Unterstützung von Pelle Thom und Carolin Köhn. Die Teilnahme ist möglich als Video-Konferenz über zoom oder auch am Telefon.
Hierfür müssen Sie sich anmelden bei Pastor Benjamin Thom unter thom.benjamin(at)kirche-dithmarschen.de oder 0481/81788003. Nach der Anmeldung erhalten Sie weitere technische Informationen und Hilfen zur Teilnahme. Sie bekommen einen Link zugeschickt, über den Sie sich einloggen können, oder eine Telefonnummer, über die Sie sich einwählen können, sowie einige hilfreiche Hinweise.

Die Konfirmand*innen des Jahrgangs 2022 haben im Konfirmandenunterricht Kreuze gestaltet zu Karfreitag und Ostern. Sie finden die Bilder in Weddingstedt im Schaufenster beim Frischemarkt Conklin.