Konfirmation 2023 in Weddingstedt

Zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation im Frühling 2023 in der Weddingstedter St. Andreas-Kirche kannst Du Dich anmelden, wenn Du im Sommer 2021 mindestens 12 Jahre alt bist. Die Anmeldung findet im Rahmen eines Informationsabends für Dich und Deine Eltern am Donnerstag, den 10. Juni 2021 um 18:00 Uhr im Gemeindehaus in der Friedhofstr. 5 bei Pastorin Annegret Thom statt. Mitzubringen sind Geburtsurkunde und (wenn vorhanden) Taufurkunde. Sollten wir den Infoabend nicht durchführen können, erfolgt die Anmeldung über das Kirchenbüro. Aktuelle Infos dazu gibt es auf unserer Homepage. Du musst nicht getauft sein, um am Konfirmandenunterricht teilzunehmen. Unsere gemeinsame Konfirmandenzeit beginnt es nach den Sommerferien.