Ostrohe OpenAir-Gottesdienst zu Eröffnung des Multifunktionshauses

Die Kirchengemeinde lädt herzlich ein zum Ostrohe-OpenAir-Gottesdienst um 10 Uhr am 19. September. Schon seit vielen Jahren feiern wir einen Gottesdienst unter freiem Himmel in Ostrohe zum Thema der Jahreslosung. „Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ lautet das diesjährige Motto und nimmt damit unser Miteinander in den Blick. Gemeinschaft entsteht da, wo wir zusammen unterwegs sind und dem anderen wohlwollend und freundlich begegnen.

In diesem Jahr verbinden wir den Gottesdienst mit dem Tag der offenen Tür zur Eröffnung des neuen Multifunktionshauses. Bei gutem Wetter feiern wir draußen davor. Sollte es regnen nutzen wir den Platz im Inneren. Im Anschluss wird es die Möglichkeit geben beim Tag der offenen Tür die neuen Räumlichkeiten zu besichtigen.