Gottesdienste im Pfarrbezirk Wesseln

Gottesdienste in Zeiten von Corona in der Kreuzkirche

Die zurzeit schwer einzuschätzenden Bedingungen, unter denen in den nächsten Monaten Gottesdienste bei uns gefeiert werden können, zwingen uns dazu, uns jeweils der aktuellen Situation anzupassen. Gottesdienste finden in Wesseln am 1. und 3.Sonntag im Monat um 11 Uhr statt. Bitte informieren Sie sich auf der Website der Kirchengemeinde Weddingstedt, über Schaukästen im Ort, Pressemitteilungen und das Kirchenbüro zum jeweiligen Sonntagstermin, ob und unter welchen Bedingungen dann ein Gottesdienst gefeiert werden wird. Dies betrifft auch das diesjährige Osterfest.

21.02.21 Gottesdienst um 11 Uhr, entfällt wegen des Lockdowns

07.03.21 Gottesdienst um 11 Uhr, Pastor Sonnenberg, sofern es die Corona-Beschränkungen verantwortbar zulassen.

21.03.21 Gottesdienst um 11 Uhr, Pastor Sonnenberg, sofern es die Corona-Beschränkungen verantwortbar zulassen.

01.04.21 Gründonnerstag Gottesdienst um 18 Uhr, Pastor Sonnenberg, ohne Abendmahl, sofern es die Corona-Beschränkungen verantwortbar zulassen.

02.04.21 Karfreitag, Gottesdienst um 11 Uhr, Pastor Sonnenberg, sofern es die Corona-Beschränkungen verantwortbar zulassen.

04.04.2021 Ostersonntag, Gottesdienst um 11 Uhr, Pastor Sonnenberg, sofern es die Corona-Beschränkungen verantwortbar zulassen. Der gewohnte Frühgottesdienst mit anschließenden Frühstück entfällt.

18.04.2021 Gottesdienst um 11 Uhr, Pastor Sonnenberg, sofern es die Corona-Beschränkungen verantwortbar zulassen.

Kreuzkirche Wesseln, 1969 – 2019 Bild: Christine Lensch