Gottesdienste im Pfarrbezirk Wesseln

Gottesdienste in Zeiten von Corona in der Kreuzkirche

Die zurzeit schwer einzuschätzenden Bedingungen, unter denen in den nächsten Wochen Gottesdienste bei uns gefeiert werden können, zwingen uns dazu, uns jeweils der aktuellen Situation anzupassen. Gottesdienste finden in Wesseln am 1. und 3.Sonntag im Monat um 11 Uhr statt. Bitte informieren Sie sich auf der Website der Kirchengemeinde Weddingstedt, über Schaukästen im Ort, Pressemitteilungen und das Kirchenbüro zum jeweiligen Sonntagstermin, ob und unter welchen Bedingungen dann ein Gottesdienst gefeiert werden kann.

Sonntag, 1.Mai, 11 Uhr Predigtgottesdienst Pastor Sonnenberg

Sonntag 8.Mai, 11 Uhr, Konfirmationsgottesdienst von Kim Leonie Harm durch Pastor Sonnenberg

Sonntag, 15.Mai, 11 Uhr Predigtgottesdienst mit Student der Theologie Janosch Thomsen

Samstag, 21. Mai, 14.Uhr Taufgottesdienst für Konfirmanden durch Pastor Sonnenberg

Sonntag, 22.Mai. 9.30 Uhr + 11 Uhr, Konfirmationsgottesdienste Pastor Sonnenberg

Pfingstsonntag, 5.Juni 11 Uhr Predigtgottesdienst Pastor Sonnenberg

Sonntag, 19.Juni, 11 Uhr Predigtgottesdienst mit Student der Theologie Janosch Thomsen

Sonntag, 3.Juli, 11 Uhr Predigtgottesdienst Pastor Sonnenberg

Sonntag, 17.Juli, 11 Uhr Predigtgottesdienst Pastor Pistol (Heide)

Sonntag, 7.August, 11 Uhr Predigtgottesdienst Pastor Sonnenberg

Sonntag, 21. August, Predigtgottesdienst N.N.

Im gesamten Gottesdienst muss (Stand April.2022) eine Maske getragen werden. Abstand zu halten wird empfohlen. Bei Krankheitssymptomen bitte unbedingt zuhause auskurieren bzw. isolieren und vom Gottesdienstbesuch absehen.

Kreuzkirche Wesseln, 1969 – 2019 Bild: Christine Lensch