Gottesdienste im Pfarrbezirk Wesseln

Gottesdienste in Zeiten von Corona in der Kreuzkirche

Gottesdienste finden in Wesseln am 1. und 3.Sonntag im Monat um 11 Uhr statt. Bitte informieren Sie sich auf der Website der Kirchengemeinde Weddingstedt, über Schaukästen im Ort, Pressemitteilungen und das Kirchenbüro zum jeweiligen Sonntagstermin, ob und unter welchen Bedingungen dann ein Gottesdienst gefeiert werden kann (s.u.). Wenn nicht anders vermerkt ist in der folgende Liste der Gottesdienst um 11 Uhr.

4.Nov. Predigtgottesdienst P. Sonnenberg

13.Nov. Andacht zum Volkstrauertag, P. Sonnenberg (anschließend Kranzniederlegung am Ehrenmal)

27.Nov. Andacht zur Kirchenwahl, P. Sonnenberg und Diakon Fiebrandt (anschließend Wahlbüro geöffnet bis 17 Uhr in der Kreuzkirche)

6.Dez. Predigtgottesdienst, Diakon Fiebrandt

18.Dez Gottesdienst mit Pfadfinder und Austeilung des Friedenslichtes, Diakon Fiebrandt

Heiligabend (24.Dez.)

11 Uhr Krabbelgottesdienst, Diakon Fiebrandt

15 Uhr Krippenspiel, Diakon Fiebrandt

17 Uhr Christvesper, P. Sonnenberg

22.30 Uhr Christmette mit Gitarre, Diakon Fiebrandt

31.Dez. 16 Uhr Gottesdienst zum Jahreswechsel, P. Sonnenberg (am 1.Jan. kein Gottesdienst in Wesseln!)

8.Jan, Predigtgottesdienst, Diakon Fiebrandt

22. Jan. Predigtgottesdienst, P. Sonnenberg

5.Febr. Predigtgottesdienst, P. Sonnenberg

19.Feb. Predigtgottesdienst Diakon Fiebrandt

5.März Predigtgottesdienst, Diakon Fiebrandt

Im gesamten Gottesdienst muss (Stand Sept. 2022) keine Maske mehr getragen werden. Sie wird aber empfohlen ebenso wie Abstand zu halten. Bei Krankheitssymptomen bitte unbedingt zuhause auskurieren bzw. isolieren und vom Gottesdienstbesuch absehen.

Kreuzkirche Wesseln, 1969 – 2019 Bild: Christine Lensch