Gottesdienste im Pfarrbezirk Wesseln

Gottesdienste in Zeiten von Corona in der Kreuzkirche

Die zurzeit schwer einzuschätzenden Bedingungen, unter denen in den nächsten Monaten Gottesdienste bei uns gefeiert werden können, zwingen uns dazu, uns jeweils der aktuellen Situation anzupassen. Gottesdienste finden in Wesseln am 1. und 3.Sonntag im Monat um 11 Uhr statt. Bitte informieren Sie sich auf der Website der Kirchengemeinde Weddingstedt, über Schaukästen im Ort, Pressemitteilungen und das Kirchenbüro zum jeweiligen Sonntagstermin, ob und unter welchen Bedingungen dann ein Gottesdienst gefeiert werden wird.

Der Gottesdienst am 2. Mai um 11 Uhr in der Kreuzkirche entfällt wegen der aktuellen Inzidenz-Werte.

Nächster voraussichtlicher Gottesdiensttermin ist der 23.Mai Pfingstsonntag um 11 Uhr. Sollten sich die Inzidenz-Werte nicht wesentlich bessern, wäre ein Ausweichen auf einen Open-Air-Gottesdienst vor der Kirche möglich, wenn die Witterung es zulässt. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle oder an den üblichen Informationsstellen über die weiteren Planungen.

Kreuzkirche Wesseln, 1969 – 2019 Bild: Christine Lensch