Konfirmanden in Wesseln

Konfirmation 2020

Nun hat auch Wesseln wieder eine Konfirmandengruppe. Jonas Hiestermann, Clara Holst, Paulina Wiese, Philipp Classen, Fabian Raschke, Lorenz Munsche und Nikolas Rußbült haben sich im Gottesdienst am 17.Februar der Kirchengemeinde vorgestellt und sind mit freudigem Applaus willkommen geheißen worden. Die Jungen und Mädchen werden im Mai 2020 in der Kreuzkirche konfirmiert.

In den Sommerferien geht’s gemeinsam ins Konficamp nach Wittenberg, einem Zeltlager mit vielen anderen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Neben gemeinschaftsbildenden Aktionen, Spielen und Gottesdiensten wird auf spielerische und anschauliche Weise das Leben Martin Luthers und die Zeit der Reformation nachempfunden.

Konfirmation 2021

Für Jungen und Mädchen, die im Frühjahr 2021 das 14.Lebensjahr erreicht haben und konfirmiert werden möchten, beginnt die Konfirmandenzeit in der Kreuzkirche Wesseln im Frühjahr 2020, direkt nach den Konfirmationen der jetzigen Gruppe.

Eine verbindliche Konfirmandenfahrt findet in der zweiten Hälfte der Sommerferien 2020 statt. Voraussichtlich wird es ins Konficamp nach Wittenberg gehen.

noch warten die Zelte in Wittenberg auf ihre Bewohnerinnen und Bewohner…

Ich lade interessierte Eltern und Kinder ein zur Information und Konfirmandenanmeldung

am Donnerstag, 19.September um 19 Uhr ins Gemeindehaus nach Wesseln, Amselweg 6.

Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit.