Konfirmation 2022 in Weddingstedt

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Zum Konfirmandenunterricht für die Konfirmation im Frühling 2022 kann sich anmelden, wer im Sommer 2020 mindestens 12 Jahre alt ist. Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Sommerferien. Die Anmeldung findet im Rahmen eines Informationsabends für die zukünftigen Konfirmanden und ihre Eltern statt. Mitzubringen sind Geburtsurkunde und Taufurkunde. Auch ungetaufte Jugendliche können am Konfirmandenunterricht teilnehmen.

Für den Pfarrbezirk Weddingstedt (Ostrohe, Stelle-Wittenwurth und Weddingstedt) am Donnerstag, den 18. Juni 2020 um 18:00 Uhr im Gemeindehaus in der Friedhofstr. 5 bei Pastor Benjamin Thom.

Der Konfirmandenunterricht beginnt mit einer Übernachtung im Gemeindehaus am Samstag, 15. August. Anschließend treffen wir uns 14-tägig am Donnerstag Nachmittag.